Süleyman Burak (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt

Gut

Das Hotel ist wahrscheinlich das älteste Riu-Hotel in Playacar - allerdings befindet es sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. WiFi hat man in der Lobby oder an der Bar für 90 Minuten pro Tag kostenlos. Überwiegend waren Familien da. Wir hatten um die 30 Grad und hatten nur einen Regentag. Ausflüge wie Tulum, Akumal zum Schnorcheln, Chichen-Itza, Cozumel und weitere können wir nur empfehlen. In Playa del Carmen kann man diese günstiger buchen wie beim Reiseveranstaltet. Geld sollte man nur in der Stadt wechseln, da der Kurs besser ist wie in den Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und modern. Das Bad könnte erneuert werden, war für uns aber nicht schlimm.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants im Riu-Lupita. Einmal das à la carte Restaurant (mexikanisch) sowie ein ganz normales direkt im Hotel. Am Strand gibt es das Steak-House. Man wird mit dem Hotelbus hingefahren und wieder abgeholt - nur zu empfehlen. Im Steak-House schmeckt es sehr gut! Ansonsten gibt es im "normalen" Restaurant im Hotel viel Auswahl.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sprechen alle Englisch. Deutsch wird nicht von allen gesprochen. Wir haben die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Die Zimmer werden täglich gereinigt - die Minibar wird alle zwei Tage befüllt.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand - es gibt aber einen Shuttlebus der alle 30 Minuten vom Hotel aus zum Strand fährt und zurück. Zum Flughafen in Cancun fährt man ungefähr eine Stunde. In Playa del Carmen kann man auch einiges sehen. Die Fußgängerzone bietet genug Möglichkeiten zum Shoppen. Hier kann man auch was essen oder trinken - Auswahl ist reichlich vorhanden.

• Gut

Die Animation war soweit okay - manchmal nicht wirklich unterhaltsam. Liegestühle und Liegematratzen gibt es genügend. Freizeitangebote wie Tennis, Beachvolleyball, Beachsoccer, Dart oder Gymnastik werden täglich angeboten.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Süleyman Burak