Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Dies ist eine kleinere Riu Anlage sehr gemütlich und familär.Der Zustand der Anlage ist noch sehr gut obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Sauberkeit ist vorbildlich und die große Gartenanlage super gepflegt. Das Essen ist wie alles andere Inklusive aber ein Armband ist Pflicht. Die Gäste waren Kanadier, Franzosen ,Holländer, Schweden, Amerikaner, Schotten , und Deutsche leider nur ganz wenige. SMS kann mann verschicken ,Telefoniert haben wir nicht. Das Wetter war die ganzen 3 Wochen schön nur an unseren Abreisetag wurde es schlechter.Man kann viel unternehmen aber es ist auch alles sehr teuer. Das Hotel war das günstigere als die anderen Riu Hotels und das ruhigere ich würde in ein größers Hotel garnicht gehen. In dieses Hotel würde ich auf alle Fälle noch mal kommen.

• Die Zimmer sind groß und man hat genug Platz für sachen gehabt. Das Bad war zwar alt aber sehr gepflegt.Minibar und Getänkespender sind inkl.Diese wird aller 2 Tage aufgefüllt.Hatten eine Balkon mit Tisch und Stühlen. deutsche Welle war auch da. Klima anlage war gut haben sie aber Nachts immer ausgemacht. Die Handtücher sind alle neuwertig und hatten wirklich jeden Tag eine neue Figur auf dem Bett.Wir konnten unser Zimmer am abreisetag ohne Probleme behalten und brauchten erst 17 uhr raus. Das fand ich toll da uns es nicht berechnet wurde.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein Mexikanisches . Das Essen war Spitze und man konnte garnicht so viel essen wie es da gab. Es gibt Themenabende wo es immer wieder was neues gab.Es war sehr sauber und die Speisen immer in einer guten Qualität. Wir haben gerne Trinkgelder gegeben da sich die Kellner es sich verdient hatten. Man müßte darauf achten das die Leute ihre Laptops nicht mit zum Essen nehmen.Ich fand das nicht gut wenn die Stundenlang am Tisch sitzten und meinten sie müßten von vorne und hinten bedient werden da tat mir der Kellner schon etwas Leid.Einen Tipp für die Bar die Trinks haben manchmal nicht geschmeckt zu wässrig oder viel zu stark.Und die Pina Colada hätte ich lieber mal mit richtiger Mich gehabt. Dieses Zeug aus dem Automaten ist nicht besonders aber sonst waren alle hinter der Bar Klasse Leute.

• das Personal ist sehr freundlich das konnte ich in 3 Wochen beobachten. Alle bemühten sich deutsch zu sprechen was ich toll fand. Englich konnte da fast jeder. Die Zimmerreinigung war perfekt wir konnten parfuß laufen was ich sonst nie mache.Wir hatten keine Beschwerden alles war so wie es sein sollte. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen und haben auch gleich am ersten Abend die Direktorin kennengelernt welche deuscht ist. Sie ist sehr nett und unserer Meinung hat sie das Hotel sehr gut im Griff. Wir haben Sie auch jeden Tag gesehen man kann sagen sie war überall was uns sehr beeindruckt hat.

• Sie landen in Cancun und der Transfer dauert 45 Minuten muß aber dazu sagen das wir ein Privat Tranfer hatten der ist schneller.Einkaufen kann man ganz inder Nähe es gibt ein Bus vom Hotel dahin. Die Einkaufsmeile in Playa del Carmen ist 4 Kilometer lang da hat man zu tun um alles zu sehen .Dort gibt es ganz viel Sitzgelegenheiten um mal auszuruhen und auch mal ein Sewesa zu trinken.Die Außflüge vom Hotel sind teuer aber dafür sicher und in deutscher Sprache mal will ja was verstehen.Man kann auch allein mit der Fähre nach Cozumel rüberfahren das ist alles ganz locker.

Wir waren immer am Strand und es war einfach nur schön. Es waren genug Palmen da, das Wasser ist kristall klar und warm und der Strand war immer schön leer. das liegt auch wahrscheinlich daran das du mit dem Bus dorthin fährst aber das geht ja schnell. Das Essen ist genauso gut am Strand wie im Hotel.Getränke ebenso.

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Claudia