Christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeAbsolut empfehlenswert 😃

Gut

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich. Das Hotel ist barrierearm und deshalb gut für älterer Menschen geeignet. Und hat adults only gefallen 😉

• Die Zimmer sind geräumig mit einer schönen begehbaren Dusche, es gibt auch einen Wasserkocher mit Portionsbeutel Kaffee und Tee. Es sind viele Kleiderbügel vorhanden.

• Die Auswahl am Abend war vielfältig. Wir haben von fast allem ein bissel probiert und es hat uns gut geschmeckt. Wir haben jeden Morgen um Abend auf der Terrasse gespeist. Im Buffetrestaurant ist es leider sehr laut, deshalb waren wir froh, draussen essen zu können.

• Das Servicepersonal war immer auf Zack 👍

• Nerja hat eine schöne Altstadt, zum Hotel wurden wir mit einem Kleinbus gebracht

Im Fitnessraum sind ausreichend Geräte vorhanden. Wellness können wir nicht beurteilen. Am Außenpool werden leider schon sehr früh die Liegen mit Handtüchern belegt und die Leute bleiben gar nicht dort. Abends hab es Unterhaltung, wir haben jedoch nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager