Wir waren im großen und ganzen mit unserem 14tägigen Aufenthalt im Riu Monica zufrieden. Das Hotel liegt optimal, zum einen direkt am Strand, nur von einer Strandpromenade getrennt und zum anderen ist man fußläufig innerhalb von 10 Minuten im Stadtkern von Nerja. Im unmittelbarer Umgebung unzählige Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren im 6. Stock untergebracht (Zimmer 630), mit seitlichem Blick auf das Meer. Allerdings direkt neben den Fahrstühlen. Das "Surren" der Fahrstühle war deutlich zu vernehmen, neben dem "Gebabbel" der am Fahrstuhl wartenden bzw. ankommenden Gäste. Wir hatten ein Doppelbett mit durchgehender Matratze, dadurch spürte man die nächtlichen Bewegungen des Partners und wir hatten dadurch einen nicht so ruhigen Schlaf. Das waren wir so nicht gewohnt. Das Frühstück war o.k.. Die Qualität des Brotes war aber in anderen Hotels schon deutlich besser. Das Büfett am Abend war sehr abwechslungsreich und lecker. Man konnte stattdessen aber auch "A la Carte" wählen (vorher in der Reception anmelden) und dann in den Räumlichkeiten neben der Poolbar speisen. Parkplätze sind im unmittelbaren Umfeld nur mit sehr viel Glück zu bekommen oder man bucht sich einen abgesperrten Hotelparkplatz für 9,00 € pro Tag. Ein Fahrzeug für 4 Tage haben wir vorab über das Internet bei Europcar gemietet (eine Außenstelle unmittelbar neben dem Hotel). Der Altersdurchschnitt der Gäste war recht hoch, entsprechend unseren Alters (70+). Das Hotel wird m.E. überwiegend von Engländern besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Werner, Mit größter Genugtuung haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem kürzlich erfolgten Aufenthalt im Hotel Riu Monica zur Kenntnis genommen. Wir möchten Ihnen für dieses wertvolle Zeugnis unsere aufrichtige Dankbarkeit aussprechen. Die Feststellung, dass Ihr Erlebnis in unserem Hause ein vollständiger und makelloser Erfolg war, ist unsere größte Belohnung. Diese Anerkennung bekräftigt unsere konstante Verpflichtung, Ihnen Serviceleistungen auf höchstem Niveau und einen wahren Ort des friedvollen Rückzugs zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie den gehobenen Komfort unserer Räumlichkeiten sowie die herrlichen Ausblicke, die Sie genießen konnten, positiv hervorgehoben haben, ebenso wie die erstklassige Qualität der Speisen, die an unseren Tischen serviert wurde. Ebenso wertschätzend nehmen wir zur Kenntnis, dass die Reaktionsfähigkeit, Kompetenz und Höflichkeit unserer Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unseres Personals ist für uns eine bedeutende Auszeichnung und stellt eine großartige Inspirationsquelle für all unsere Mitarbeiter dar. Wir hoffen aufrichtig, die Gelegenheit zu bekommen, Sie schon sehr bald erneut im Hotel Riu Monica willkommen zu heißen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Management