Das Hotel Monica ist ein schönes Hotel direkt am Strand. Es ist möglich direkt durch eine Tür über die Standpromenade zum Meer zu kommen. Der Service, Sauberkeit und die Freundlichkeit im Hotel sind sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Das Essen zum Frühstück und Abendessen ist gut. In die quirlige Innenstadt von Nerja mit vielen Bars läuft man ca. 10 Minuten. Nerja ist eine schöne Stadt mit spanischem Charme. Das Hotel hat uns gut gefallen und wir können uns gut vorstellen, dass wir das Hotel noch einmal besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Sehr gerne möchten wir Ihnen unser Riu Class Treueprogramm vorstellen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager