Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche ☀️

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 😊

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein DZ mit Meerblick im 6. Stock. Das Zimmer war geräumig und immer sehr sauber.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut, eine große Auswahl aber wir hätten uns mehr regionale Speisen gewünscht.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich direkt an einem kleinen Strand. In 10 Minuten ist man am Balcon de Europa und im Zentrum von Nerja 👍

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Mehr Bilder(12)
      Dauer:1 Woche im August 2024
      Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich für RIU entschieden und uns so gut bewertet haben. Ihre Beschreibung des Aufenthaltes bei uns klingt nach einer absolut gelungenen Auszeit und wir hoffen sehr, Sie sind mit übervollen Batterien und schönen Erinnerung wieder im Alltag angekommen. Wir bei RIU möchten, dass Sie sich rundum erholt fühlen und wir denken, dass sich das Reisen lohnen sollte. Aus diesem Grund bieten wir das Riu Class Treueprogramm mit dem Sie belohnt werden, indem Sie einfach bei uns übernachten und buchstäblich mit geschlossenen Augen Punkte sammeln. Erfahren Sie mehr darüber auf der RIU-Seite. Dürfen wir Sie wiedersehen? Das wäre zauberhaft! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Manager