Sauberes Hotel in super Lage. Leider wird nichts gegen Liegen reservieren unternommen. Ausserdem sehr zugig. Hotel könnte besser gedämmt sein.
Modern eingerichtet und sehr sauber. Die Putzfrauen sind sehr freundlich und super gründlich. Leider Bautechnisch sehr zugig.
Gehobenes Buffet essen. Recht viel Auswahl. Leider limitierte Getränke Möglichkeiten beim Abendessen. Sangria und warme Getränke wären für das Abendessen gut.
Rezeption und die Kellner beim Frühstück und Abendessen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich super.
Super gelegen. Schnell auf den Autobahnen, schnell in der Stadt/Bahnhof und super schnell am Stand.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ma |
Sehr geehrter Ma, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Über Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie sowie dem freundlichen Service freuen wir uns sehr. Wir bedauern daher umso mehr, dass es auch Punkte gegeben hat mit denen Sie nicht so zufrieden waren, wie Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte , die wir als Chance zur Verbesserung nutzen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Manager