RoSch (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes RIU-Hotel mit Abstrichen beim Poolbereich

Dieses Riu Monica Hotel ist ähnlich wie das Riu Hotel auf Teneriffa. Unterkunft (Zimmer) und Verpflegung war wie erwartet richtig gut. Der Pool ist leider sehr veraltet. Für ein solches Hotel sehr sehr klein. Die Liegen teilweise in zweier aber auch in fünfer Reihen angeordnet. Insgesamt sehr eng. Liege an Liege ist natürlich nicht schön. Ab 08:00 Uhr (bis dahin ist der Poolbereich durch Flatterband gesperrt) geht der Run auf eine Liege los. Für ein Erwachsenenhotel ein Armutszeugnis.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:RoSch

Sehr geehrter RoSch, herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und diese nette Stellungnahme. Wir konnten Sie mit unseren Zimmern und der Verpflegung überzeugen, was uns sehr freut. Jedoch hat Ihnen leider der Poolbereich nicht zugesagt. Ihr Feedback ist sehr hilfreich und ermöglicht uns, sowohl die Qualität unserer Einrichtungen als auch unserer Diensleistungen, zu beurteilen. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Sehr gerne verwöhnen wir Sie erneut, wenn Sie wieder bei uns sind. Bis dahin senden wir beste Grüße und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager