Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gemütlich, Zimmer mit großem Bad und Balkon, gute Lage, kurze Wege in die Altstadt
Möblierung schon etwas abgewohnt, großes Bad, jedoch mit gewöhnungsbedürftiger Dusche, Betten zwar etwas durchgelegen (quietschen), aber trotzdem gemütlich, wir haben immer gut geschlafen, leider jedoch auch sehr hellhörig, sauberer großer Balkon
Frühstück reichlich und abwechslungsreich, frische Eierspeisen und Gebäck, Abendbuffet mit großer Auswahl, nicht zufrieden waren wir mit den Süßspeisen, dafür gibt es eine Vielfalt an frischem Obst und ausgezeichneten Käsesorten. Bei ganztägigen Ausflügen hat man die Möglichkeit auch schon vor der regulären Öffnungszeit zu frühstücken. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse möglich.
Freundliches, professionelles, gästeorientiertes Personal, Rezeption deutschsprachig, konnte uns jede Frage beantworten
Transferzeit vom Flughafen Malaga ca. 50 Minuten, Altstadt mit netten Lokalen zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle in der Nähe, Supermarkt und Cafes gegenüber, Ausflüge haben wir vor allem über TUI gebucht, alle anderen Besichtigungsorte, wie z.B. Frigiliana mit Taxi oder Leihauto erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Worte und Vorschläge und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Manager