Sehr einladene Hotel Lobby.Der Empfang an der Rezeption super freundlich.Man fühlt sich direkt wohl.Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub und das hat im Monica sehr gut gepasst.
Zimmer mit Blick aufs Meer.Immer perfekt gereinigt.Sehr gute Betten und gute Ausstattung.Viel platz für Kleidung.
Für jeden Geschmack beim frühstück und Abendesssen etwas dabei.Gute Wein Auswahl.Vielleicht ist ja auch mal Protos mit im Angebot.Nur ein persönlicher Wunsch.Valdubon passt auch.Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Auf alle Wünsche wird sofort eingegangen.Perfekt geschultes Personal und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Fart zum Hotel ca.45 Minuten.Sehenswürdigkeiten zu Fuss mit dem Bus oder Mietwagen sehr gut erreichbar.
Pool Anlage top gepflegt.Immer genügend Liegestühle.Auch wenn leider immer wieder Gäste die Liegen mit Handtüchern blockieren und erst nachmittags an den Pool kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Margret |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Margret, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Monica und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Manager