Irmtraud (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das Hotel wieder buchen.

Gut

Gut geführtes Hotel in idealer Lage für Ausflüge, Stadterkundungen und Strandsparziergängen. Unser Zimmer (large) war sehr geräumig mit einem sehr bequemen großen Bett. Das Essen war sehr zufriedenstellend und sämtliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

• Das Zimmer war angenehm eingerichtet mit einem großen bequemen Bett. Der seitliche Meerblick war von unserem großen Zimmer (large) besonders gut.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut und sehr bekömmlich. Es hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können. Da wir jeden Tag auf der Terrasse essen konnten, hat uns eine evlt. "Kantinen"-Athmosphäre im Speisesaal nicht beeinträchtigt.

• Man war sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Es wurde häufig nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Evtl. Probleme wurden umgehend behoben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/4 Stunden. Man kann vieles zu Fuß erreichen, vor allem die schöne Altstadt. Ausflügel sind per Bus möglich.

Wir haben uns Ausflügle selbst organisiert und keine Angebot wahrgenommen. Abendliche Veranstaltungen hätten wir uns etwas landestypischer gewünscht (z.B. auch mal Flamenco innerhalb von 2 Wochen Aufenthalt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Irmtraud
    Alter:71+

Sehr geehrte Elli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen vergebene höchste Punktzahl auf Holidaycheck und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es wäre schön, auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Manager