Patricia (61-65)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3 Wochen • Strandgutes Hotel

Gut

Gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, genug Liegestühle und Schatten. Aber etwas "Massenabfertigung". Für Alleinreisende sollte es einen Treffpunkt geben. Ein Schild in der Bar würde genügen um viele Alleinreisende glücklich zu machen.

• Schöne, frisch renovierte Zimmer in gutem Zustand. Alles funktionierte tadellos.

• Ich war schon in RIU Hotels, wo das Essen noch besser war. Aber es war alles gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen Montego Bay entfernt. Etwas Fluglärm.

Das man sich für das Ausleihen eines Kanu-Bootes (im Preis inbegriffen) auch noch extra registrieren lassen musste, fand ich mühsam. Denn ich gebe wirklich nicht gerne ständig und überall meine Daten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Höchstbewertung auf Holidaycheck! Es ist wundervoll festzustellen wie sehr Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Montego Bay gefallen hat und dass wir Ihnen schöne Zeit bescheren konnten. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns oder einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager