Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles wie gebucht!

Das Hotel liegt an der belebten Promenade von Torremolinos. Dadurch konnte man jederzeit in den Trubel mit Geschäften, Bars und Restaurants. Zum Strand war es nur über die Promenade. Das Publikum im Hotel war im gehobenen Alter und überwiegend Deutsch, Britisch und Niederländisch. Der Anteil an körperlich Beeinträchtigten war relativ groß und man merkte, dass diese auch ihren Urlaub genießen konnten und man sich um sie spezieller gekümmert hat. Die Rezeption konnte jederzeit angesprochen werden und man hatte immer ein gutes Gefühl, nicht zu nerven. Wir waren 3 Mal früh auf Tour und konnten problemlos schon ab 6 Uhr frühstücken, top! Wenn wir als Frühaufsteher spätestens gegen 7 Uhr auf den Balkon gegangen sind, konnte man die Reservierer der Poolliegen bewundern, wie sie schon im Dunkeln ihren Pooltag vorbereitet haben, einfach lächerlich aber so ist es halt. Wenn wir mal am Pool waren, gab es fast immer ein freies Plätzchen, aber auch reservierte Liegen, die erst nach Mittag genutzt wurden, schade dass man das nicht unterbindet. Für behinderte wurden Plätze vom Personal gekennzeichnet, was vollkommen in Ordnung ist.

• Wellness
    • Sport