Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub !! Weiterempfehlung =Pflicht!

Wir kennen das Hotel vor -und nach der Grundrenovierung! Diese Maßnahme war ein toller Erfolg und ist Ihnen sehr gut gelungen. Dies betrifft auch die Zimmer und der Hygienebereich: Einladend, ansprechend, wohlfühlend. Dieses Hotel ist eine wahre "Wohlfühloase"!! Auch der Außenbereich des Hotels incl. Pool und Poolbar waren immer sehr gepflegt, gemütlich und einladend.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, hell und freundlich eingerichtet (mit einem Doppelbett und Nachtschränkchen, 1Tisch und 2 Stühle, sowie einen großen Schrank und 1 Wäschetruhe). Die Bettauflagen waren für uns sehr gut und konnten gut schlafen. Keine Ruhestörungen in 14 Tagen

• Gut
  • Sehr abwechslungsreic,h und variabel, sowohl die Vor - Haupt - und Nachspeise!! Das Essen war einfach sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurante war zum Teil sehr vielstimmig, das Geschirrgeklapper ist nicht zu vermeiden. Wir haben ausschließlich auf der Terrasse gespeist, daher war dies optimal!! Alle Services Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich, perfekt!!

• Beschwerden hatten wir keine!! Das Personal war sehr gut geschult, es wurde ohne Hektik gearbeitet ( das gilt auch für das Reinigungspersonal) und bei Fragen oder Wünsche immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Der Bustransfer mit mehreren Hotelanfahrten dauerte ca. 70 Minuten. Die Uferpromenade verlief direkt am Hotel und dem Sandstrand vorbei. Ausflugsziele ( in der Nähe, als auch entferntere ) waren gut zu erreichen.

• Gut

Alles war vorhanden, benutzt haben wir nur den Poolbereich, einschließlich die Poolbar. Alles sehr sauber, ausreichender Platz für die Liegen, ruhig und unaufgeregt, erholsam. Die Poolbar war so, wie oben beschrieben, perfekt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Hotel Riu Nautilus. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus und unsere Dienstleistungen in vollem Umfang genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und aus diesem Grund wird Ihre Bewertung sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager