Ein schönes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand. Es ist für Erwachsene, wobei die Meisten ü 60 sind. Es gibt auch die Möglichkeit, mit Rollstuhl oder Gehwagen sich in diesem Hotel gut zu bewegen. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, das zu unserer Zeit aus Sängern oder Sängerinnen bestanden hat. Die ersten Tage war sehr laut, die letzten beiden Tage war es angenehm. Uns hat das "Abba"Duo gefallen und der "Elvis". Die Getränkepreise waren völlig okay.
Wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer mit Meerblick war in der 7. Etage. Es war nachts ruhig, abends konnte man von den Nachbarn aber das TV Programm hören oder lautes Lachen. Wir fanden es aber nicht schlimm, es ist ein Hotel und keine Privat-Villa.
Wir waren über Silvester dort und waren sehr froh, dass es ein normales Buffet gab und keine ausgefallenen Menüs. die Küche hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, auch an den anderen Tagen war die Auswahl immer groß. Im Speisesaal war es recht laut, man konnte aber auch draußen essen. Da es über Silvester abends schon kühl war, wurden Heizpilze aufgestellt. Das fanden wir sehr angenehm. Was uns persönlich etwas gestört hat, war das Verhalten mancher Gäste. Es wurde schon am Buffet gegessen, die Station mit den vier verschiedenen Eissorten sah manchmal aus als wären wir an einem Kinderbuffet. Es lag Erdbeereis im Vanilleeis, Streusel waren umgekippt, es wurde von der Eistorte das unterste Stück rausgekratzt...wir verstehen nicht ,wie man sich bei einem solchen Angebot so benehmen kann, als gäbe es morgen nichts mehr. Für das Benehmen seiner Gäste kann das Hotel natürlich nichts, manchmal haben wir uns gefragt was das Personal wohl denkt.
Der Service war sehr gut. Es wurde immer sehr schnell nach den Getränken gefragt, abgeräumt, wieder neu eingedeckt. Außerdem fanden wir das Personal sehr freundlich.
Direkt an der Promenade. Das Hotel liegt kurz vor Benalmadena, man ist in ca. 10 Minuten am Hafen. In die andere Richtung geht man nach Torremolinos, viele Restaurants und Geschäfte auf der Promenade. Wir hatten einen Leihwagen. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die uns aber zu teuer war ( 12 Euro am Tag). Wir haben immer einen Platz gefunden, im Sommer würden wir aber die Garage vorziehen.
Es gibt einen Innenpool, ein Dampfbad und einen Außenpool. Diesen empfanden wir für die Gästeanzahl als recht klein. Im Winter wurden morgens direkt nach dem Frühstück schon die Liegen belegt. Diese empfanden wir als abgenutzt und eng zusammengestellt. Wir sind aber eher gerne im Meer und würden die Liegen nur mal für eine Stunde nutzen wollen. Wir haben uns immer darüber amüsiert, dass bei 12 Grad Außentemperatur und 80 freien Liegen, die Leute ihre Handtücher auf vier Liegen werfen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an die betreffenden Abteilung zur Prüfung weiterleiten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager