- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist noch okay, die Zimmer einigermassen sauber, was man vom Restaurant nicht sagen kann. Es gibt klassische Halbpension. Die Gäste, deutsch und im Dezember wohl im Durschnitt 60 plus. Ansonsten merkt man immer mehr, das das Konzept nicht mehr aufgeht. Wir wurden hier nicht freundlich behandelt. Das Essen war das schlechteste, dass ich seit langem in Spanien in einem 4 Sterne Hotel gesehen habe. Was da war (und das war nicht viel) war von billigster Qualität und von nachlegen hatte noch keine war gehört. Wir haben direkt nach dem Riu Nautilus noch 3 andere 4 Sterne Hotels der Region besucht, was für ein Unterschied. Schade eigentlich, denn RIU war mal gut. keine
Die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Zustand okay, auch wenn in absehbarer Zeit mal was gemacht werden müsste. Das Wasser in der Dusche war vorhanden, aber kam nur sehr spärlich.
Das Abendessen beginnt um 19.45 mit letzem Einlass um 20.15. Wir sind um 20.10 gekommen, suppe fast alle, salate auch. Nachgelegt wurde nichts. Die Hauptgerichte lagen ebenfalls schon lange und wurden nur immer auf kleinere Teller zusammengeschoben, von der Showküche hat man nicht mehr gesehen die Köche waren zu sehr mit aufräumen beschäftigt. Beim Frühstück das gleiche Bild mit Massen an kalten Spiegeleiern. Wir sind früher oft bei RIU gewesen, auch wegen des guten Essens, aber ich muss feststellen, dass sowohl die Auswahl wie auch die Qualität permanent nach unten gefahren wird, schlechter geht es kaum noch. Zum Abendessen Schweinbraten und Fischfilet, mehr war eigentlich nicht da. Zum Frühstück billigste Kochwurst, Käse und Kochschinken. Spezialitäten, was landestypisches oder was ansprechendes nicht vorhanden. Hier spart sich RIU kaputt.
Der frühher so hoch gelobte Service von RIU scheint hier komplett abhanden gekommen zu sein. Wir erreichten das Hotel um 20 Uhr wegen Verspätung des Fliegers, wurden maulig begrüsst erhielten dann den Zimmerschlüssel ohne weitere Informationen ausser, sie müssen sich aber beeilen Einlass für das Abendessen ist nur bis 20.15 Uhr. Dort war der Maitre nicht zu finden, als er dann endlich auftauchte wurden wir in die hintere Ecke des Restaurants verfrachtet mit : dort ist ihr tisch. Auch hier keine weiteren Infos. Einzig der Kellner war freundlich, bevor er abzogen wurde und sich um das Auffüllen des Weinschranks kümmern musste, dann war kein Service mehr da. Bei Frühstück das gleiche Bild.
Die Entfernung zu Malaga und seinem Flughafen sind kurz. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in einem ruhigen Teil von Torremolinos. Alles wichtige für einen Urlaub ist sogar zu Fuss erreichbar. Wer keinen Mietwagen für die zahlreichen Sehenswürdigkeiten hat, kann von Torremolinos auch mit der S Bahn bis Malaga fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Stephan |