Kicky (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Freundlicher Service und saubere Zimmer

Das Hotel war ziemlich gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Es gab nur eine seltsame Regelung zwecks der Badetücher. Man durfte sie nur zwischen 9-12 einwerfen außer man ist an dem Tag abgereist. Man konnte auch nur in dieser Zeit neue Handtücher holen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Bett war sehr bequem einziges Manko war für ein Doppelbett wurden zwei Betten zusammen geschoben die dann ab und an mal auseinander rutschten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Büffet war fast täglich morgens das gleiche. Auch abends hat es sich des Öfteren wiederholt. Geschmacklich war es ok. Habe allerdings schon besser aber auch schon schlechter gegessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Personal freundlich und hilfsbereit. Haben Infos erhalten wie wir mit dem Zug nach Málaga fahren können, wie wir zum Bahnhof kommen und was noch auf dem Weg liegt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war ok zum abkühlen aber wirklich schwimmen konnte man nicht. Dazu war er zu klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser war sauber aber kalt. Es gab genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Kicky

Sehr geehrte Frau Kicky, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine so großartige und entspannende Erfahrung bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Nautilus geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen gefallen hat. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir dies erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Management