- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, auch relativ geräumig und hatte einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wir hatten seitlichen Meerblick, trotz Buchung von Zimmer ohne Meerblick. Das Bad hatte zwei Waschbecken, eine geräumige Dusche und im hinteren Teil, durch eine Wand getrennt, eine Toilette. Die Betten waren sehr angenehm (wie immer in Riu Hotels) und die Klimaanlage ließ sich einfach bedienen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet des Hotels ist riesig, es gibt abwechslungsreiches Essen, sehr gute Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, inkl. Showcooking. Die Auswahl an Brot ist sehr gut, speziell beim Frühstück.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets bemüht und freundlich, den Wünschen der Gäste nachzukommen. 10/10
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war groß genug für die Hotelgäste, aber sehr warm und dementsprechend keine richtige Abkühlung. Er war aber sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt vor dem Hotel, nur durch eine lebhafte Strandpromenade getrennt. Man kann beim Hotel rausgehen, überquert die Promenade und steht auf dem Sand. Das Meer ist sehr angenehm, der Sand aber sehr heiß ;)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Umgebung von Torremolinos und der Costa del Sol bietet seeehr viel Möglichkeiten für Ausflüge. Ich kann einiges empfehlen, unter anderem Ronda, Marbella, Malaga, Nerja, Frigiliana, aber auch Gibraltar und Granada.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen und aus diesem Grund macht es uns glücklich, wenn das, wie von Ihnen, so wahrgenommen wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager