das hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber sehr gepfegt, angenehme atmosphäre,sehr zuvorkommendes personal. das zimmer wurde immer topsauber gereinigt. das essen war super gut. wer da was zu meckern hatte, der hat keine ahnung. die gästestruktur war leider im durchschnitt etwas älter (ca. 65 jahre ). ich würde sagen zu meiner zeit 70 % holländer, dann engländer und der rest deutsch. wobei die holländer den deutschen in punkto handtücher am pool zu deponieren in nichts nachstehen. schrecklich !! die lage des hotels ideal, direkt am meer ,nur durch eine nicht befahrene promenade vom ufer entfernt. ich kann dieses hotel bestens weiter empfehlen
mein zimmer war nicht ganz so groß (brauche ich auch nicht)! doppel waschbecken, badewanne ,föhn. balkon, seitlicher meerblick. kingsize bett. alles bestens!
eine sehr gute ausgewogene auswahl an speise. international und landestypisch...einfach lecker!
freundliches hilfsbereites personal. deutsch , englisch und französich sprechend
jede menge einkaufsmöglichkeiten, einige discos in hafennähe (ca 800 meter). sehr schön ganz neu angelegter yachthafen.
sauberer, etwas größerer pool . viele liegen , auflagen und sonnen schirme vorhanden. zwei duschen, sogar ein lift für behinderte menschen vorhanden um ins wasser zu gelangen. eine poolbar , saubere toiletten,alles da!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |