- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer ok und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Prinzip auch gut und reichlich. Die Sauberkeit von Geschirr und Besteck war mangelhaft, da sollte dringend nachgebessert werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | RuRo |
Sehr geehrter RuRo, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Nautilus. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Unsere Küchen-und Restaurant Utensilien werden nach unseren hohen Hygienestandard und den vorgeschriebenen sehr hohen Temperaturen in industriellen Geschirrspülern gewaschen, um die hygienischen Anforderungen zu gewährleisten. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid zu erfahren, dass Sie einen anderen Eindruck hatten. Wir werden dies selbstverständlich an unseren Gastronomieabteilung weiterleiten. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Torremolinos! Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager