Sandra und Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen, schöne Lage

Gut

Wir hatten die Suite gebucht- diese umfasste 2 Zimmer (Wohn-und Schlafzimmer),Bad+ Wc (durch Schiebetür vom Bad abgetrennt).Terrasse ca. 30 qm mit 2 Liegen nur für uns.Zimmer sind älter- wobei das Hotel ab November 2012 komplett renoviert wird.Zimmerreinigung top. Wir hatten Halbpension- morgends und abends Buffet. Essen war gut- wobei es etwas mehr Abwechslung beim Frühstück geben könnte (z.b. Abwandlung der Omelettes). Während unserem Aufenthalt waren überwiegend Engländer und Holländer da,wenig Deutsche,Altersstruktur 60+. mit dem Bus kann man bis ins Zentrum von Torremolinos für 1,40€ p.P. günstig fahren Wobei man generell nicht auf die Buspläne zählen kann,was die Abfahrtszeiten betrifft- am besten an die Bushaltestelle setzen und warten ,bis Bus kommt- dies kann aber schonmal 45 Min dauern. es können verschiedene Ausflüge über Tui gebucht werden-jedoch m.E. sehr teuer. Wir haben Gibraltar gebucht (p.P. 58€) und waren enttäuscht- unsere Hauptattraktion,die Affen,konnten wir gerade mal 10 Min.bewundern. Stattdessen folgte eine ca. 45 min.Führung durch einen Tunnel.Nie wieder.

• Gut
  • wir hatten die Suite- 2 Zimmer- ausreichend große Schränke,Klimaanlage. Safemiete möglich (wir haben für 2 Wochen ca. 30€ bezahlt).Minibar vorhanden. Zimmer war sauber,jedoch älteres Mobiliar.Renovierung des Hotels erfolgt ab November 2012.

• Gut
  • morgends und abends Buffet Speisen immer frisch und man findet immer was jedoch könnte etwas mehr Abwechslung beim Frühstücksbuffet nicht schaden morgends Frühstück von 8-10:30, abends 2 Essenszeiten: 1. 18:30- 2. : 20:15

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit,Zimmerreinigung zur vollen Zufriedenheit-alles ok

• Gut
  • am Ende der Playa, wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. ca. 20 Min vom Flughafen Malaga entfernt. Gute zentrale Lage für Ausflüge- Bushaltestellen in unmittelbarer Hotelumgebung. Supermärkte,Restaurants in unmittelbarer Nähe-Tip: Preise Supermärkte vergleichen,erhebliche Preisunterschiede

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sandra und Peter