Das Hotel ist analog den anderern Hotel vor Ort ein Beton-Klotz. DAs Hotel ist sauber. Mit Glück hat man ein Zimmer in den höheren Stockwerken und somit einen tollen etwas seitlichen Blick auf Stanrd und Promenade. Die Gästestruktur ist gemischt vom Alter als auch den Nationalitäten her. Torremolinos ist als solches keine schöne Stadt. Leidre sehr zugebaut, teilweise eher dreckig. Es gibt viele Baustellen an denen nichts geschieht, entspricht aber auch der spanischen Mentalität. Zum Essen gehen würde ich mal Abends eher nach Torremolinos in der "City" nach einem Restaurant schauen.
Das Zimmer war sauber und verfügte wie angekündigt über die entsprechende Ausstattung. Keine Benstandungen.
Das Restaurant war für meinen Geschmack okay. Das Frühstück ist klassich kontinental, Brötchen, Wurst, Käse, MArmelade, Rühreier, Würstchen, dicken Bohnen usw... Der Kaffee war leider sehr schlecht, der war zum Abgewöhnen. Zum Abendessen muss man sich entscheiden ob man die frühe oder später "Tour macht. Wechseln konnte man auch, musste aber auch entsprechend vorher Bescheid sagen. Das Essen war in Buffetform und abwechslungsreich, aber nach ner Woche hat man schon das eine oder andere schon mal gegessen. Hier dürfte eigentlich jeder satt werden. Es wurde auch immer nachgelegt! Landestypisch ist es nicht unbedingt, dafür würde ich mal auswärts essen gehen(Hotel rechts raus zur Hauptstraße, nächste link sin die Ave de Espania zu Rufino Taberna). Zum Abendessen sollte "Mann" eine lange Hose und geschlossene Schuhe tragen!
Der Service war angefangen von der Rezeption bis zur Gastronomie sehr nett. Englisch und teilweise wurde auch Deutsch gut gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.
Wer den Pool nicht nutzen möchte oder aufgrund der klassischen Reservierer kann eine kleine Treppe hinunter zur Promenade gehen und ist schon am Strand. Besser ght es nicht mehr! Das Hotel liegt in der Nähe von Discotheken und Bars, die man aber nicht unbedingt wahrnimmt. Zum Shoppen muss man per Bus in die Innenstadt fahren, wobei es im Landesumkreis doch einige andere Möglicheiten gibt. Die Reiseleitung war sehr bemüht die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten aufzuzeigen. Die Jeep-Tour können wir ganz besonders empfehlen. Landschaftlich sehr interessant. Die deutsche Begleitung, fast alles Auswanderer, haben immer nette storys drauf!
Sonnenliegen war eigentlich ausreichen vorhanden, Sonnenliegen auch. Der Pool war sauber und immer von einem Rettungsschwimmer bewacht. Am Strand muss aber für die Liegen bezahlt werden. Sport od Animation haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Carina Andrea |