Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Torremolinos. In unmittelbarer Umgebung liegen viele Lokale und Geschäfte.
Sehr sauber. Gute, große Betten. Flachbild-TV mit mehreren deutschen Programmen. Sehr gutes WLAN. Sehr große Dusche. Ausblick ist vom Standardzimmer aus nicht sehr prickelnd (Appartementhaus gegenüber).
Beim Frühstück und Abendessen wird ein sehr reichhaltiges Buffet angeboten. Die Speisen sind überwiegend gut. Der Kaffee aus der Kanne war nicht besonders gut. Kaffee aus dem Automaten war genießbar. Die Getränkepreise beim Abendessen sind fair. Die Lautstärke im Speisesaal ist, durch die laute Unterhaltung der Gäste, grauenhaft. In einer Bahnhofshalle ist es gemütlicher. Vielleicht ist es in den Sommermonaten nicht so schlimm, wenn die Fenster/Türen zur Terrasse geöffnet sind.
Das Personal ist in allen Bereichen extrem freundlich und geht auf Wünsche ein.
Der Transfer vom und zum Flughafen mit TUI-Fahrzeugen klappte reibungslos. In unmittelbarer Umgebung liegen viele Lokale und Geschäfte. Nach Malaga fährt man mit einem Leihauto bzw. Taxi in ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden nicht genutzt. Pool, Fitnessraum etc. sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir laden Sie herzlichst ein, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager