Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeHöchstens 3 Sterne wert

Sehr schlecht

Das Hotel liegt zwar direkt an der Promenade, aber das ist das einzig Positive. Sehr abgewohntes Mobilar, nicht zeitgemässe Bäder, viel zu biedrige Toiletten; das Klientel in diesem Hotel ist schon sehr lange nicht mehr das Gelbe vom Ei. Es stört auch niemanden, dass jeder 2. mit Flip Flops in den Speisesaal kommt. Außerdem ähnelt dieser einer großen Bahnhofsgaststätte. Unerträglich laut, sodass man sich noch nicht einmal mit seinem Tischnachbarn unterhalten kann. Für den Preis, den man bei TUI für dieses Hotel zahlt, ist es maßlos überteuert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Taxi 20 Minuten

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft wieder zu dienen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Nautilus Online Reputation Management