Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Hotel am Strand mit kleinen Abstrichen

In der Hauptsaison sind ab 8:00 schon der Großteil der Liegen besetzt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Größe auch OK. Klimaanlage ist leider direkt aufs Bett gerichtet und löst sich nicht fein genug einstellen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich würde es mal als Standardmäßig beschreiben. Leider zu wenig Abwechslung, vor allem beim Abendessen. Geschmack ok. Zu erwähnen ist allerdings das im Preis inbegriffene a la Card Restaurant, mit drei Gerichten zur Auswahl plus Tapas Buffet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier gibt es. Nichts zu meckern. Sehr gut

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist der Pool zu klein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Waren im July da, leider haben die Spanier zu dieser Zeit auch Ferien. Sehr voll Aber schöne Strände

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Besuch der schönen Stand Nerja und

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hotel liegt direkt an der belebten Promenade, hier kommt jeder auf seine Kosten. Aber nichts für Ruhe Suchende

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit freuen uns über die gute Note und wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager