Sauberes helles freundliches Hotel bestehend aus einem Haupt und Nebengebäude. Wir waren im Hauptgebäude mit seitlichem Meerblick. Das Nebengebäude bietet auch seitlichen und sogar zum.Meer hin. Muss noch dazu sagen das es sehr viele Rentner dort gab.Viele mit mobilen Fahrersatz. Die es im Hotel zu leihen gibt
Über die Zimmerreinigung kann ich nicht klagen. Mamchmal erst spät mittags . Aber sonst alles bestens.
Tja das Essen was soll ich sagen. Es hat mir unglaublich gut geschmeckt. Wie in den anderen Rius auch. Mit Sicherheit zugenommen. Was solls. Finde es wichtig wenn es leckeres Essen gibt und es war alles mögliche dabei.
Alle sehr nett und freundlich. Hab bis jetzt in jedem Riu Hotel alle nett und freundlich erlebt.
Direkt am.Strand gelegen. Promenade direkt am Strand. Sehr weitläufig. Es gibt viele Restaurants. Zum Hafen runter gibt es auch Bars. Was uns aufgefallen ist das sehr viele Briten und Holländer da waren. Wenig Deutsche. Trotz allem hat es uns gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, es war uns eine Ehre, Sie erneut in einem unserer Hotels empfangen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Teams sowie unsere gute Küche genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager