sehr schönes Hotel ,wird ab November renoviert. alles sehr sauber ,Personal äußerst freundlich , zuvorkommend sprechen alle deutsch. Ein Adult only Hotel, Klientel ab 45 Strandlage, man muß nur über die Promenade gehen, von der Hotelanlage nur 20 Meter. Jeden Tag live Musik. Nur zu empfehlen,
Doppelbett ,Fernseher, Klimaanlage, Dusche, haben Gut geschlafen
Morgens von Spiegelei über Marmelade bis hin zu verschiedenen Obstvarianten ,Käse Wurst war alles vorhanden Abends täglich andere Fleischspeisen, Pastagerichte Fisch und Meeresfrüchte und Suppen alles reichlich. Sehr angenehme Atmosphäre, konnten morgens und abends auf der Terrasse speisen , war super.
Personal sehr zuvorkommend, lesen die Wünsche von den Augen ab. Beschwerden gab es keine
Transfer vom Flughafen20 Minuten, für Ausflüge wurden wir direkt vom Hotel abgeholt.
Pool war sehr sauber, Entertainment gab es tagsüber nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Karl, Bitte nehmen Sie unseren herzlichen Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Nautilus entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser Hotel Riu Nautilus genossen haben. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie von unseren Mitarbeitern mit der Freundlichkeit behandelt wurden, die unsere Philosophie auszeichnet. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente sind die beste Bestätigung dafür, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir hoffen sehr, Ihnen bald wieder eine sogar noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Management