wofant (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Hotel mit tollem Essen und toller Lage

Wir haben hier 14 Tage Urlaub in einer der Junior Suites (direkter Meerblick) verbracht. Also: seht gutes Essen mit großer Auswahl, schöne großes und sauberes Zimmer, freundlicher Service, gute Gym. Sehr gute Lage (Benalmadena Hafen in 5 Gehminuten, alle Geschäfte zu Fuß erreichbar - auch Torremolinos, 30 min). Der einzige nicht so schöne Punkt: es gibt zu wenige Sonnenliegen und spätestens ab 08:00 sind alle "reserviert" und man muss zum Strand ausweichen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:wofant

Sehr geehrter wofant, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen vergebene Punktzahl auf Holidaycheck und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir bedauern sehr zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste anscheinend weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Es wäre schön, auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager