Ich empfand das Hotel als extrem (familien)freundlich, sowohl vom Angebot vom Essen bis hin zum Freizeitangebot. Ein optimaler Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Von Aussen her ist es halt ein typischer Urlaubsbunker in U-Form, der aber durch viel grün aufgepeept wurde. Die Zimmer waren nett, sehr suber und für ein südländisches Hotel doch recht leise. Das Personal hat beeindruckt durch sehr viel Aufmerksamkeit vom Kellner bis zum Direktor. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und umsorgt.
Auch mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Es entsprach genau dem, was aus der TUI-Beschreibung hervorging. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ausgestattet mit Klima, TV mit deutschen Programmen, Safe, Telefon, Minibar mit vielfältigem Angebot, Föhn und einer Badewanne mit integrierter Dusche.
Wer nicht satt wird, hat selber schuld. Jeden Tag ein leckeres reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet, abends mit täglich wechselnden Gerichten von landestypisch bis europäisch. Es gab immer reichlich Fisch in verschiedenen Variationen. Fleisch war von Hühnchen über Schwein und Rind bis hin zu Schaf alles mal vorhanden. Für die Vegetarier gab es auch täglich wechselnde Gerichte. Eine große Auswahl an Salat, Obst und Gemüse war morgens wie abends vorhanden.
Wie schon oben erwähnt fand ich den Service bemerkswert nett und zuvorkommend. Alle waren jederzeit ansprechbar, immer ein Lächeln auf den Lippen, einem gelegentlichen kleinen Schwatz nicht abgeneigt. Die Direktion empfing einen morgens und abends zum Essen, kam auch öfter mal an den Tisch, um sich zu erkundigen, ob alles ok sei oder ob man etwas auf dem Herzen hätte.
Kurze Entfernung zum Flughafen. Direkt nur durch die Uferpromenade vom schönen Sandstrand entfernt. Gute Ausgangslage für Ausflüge in verschiedenste Richtungen, wie z. B. nach Gibraltar, nach Granada etc.
Der Poolbereich ist schön, Liegestühle auf grüner Rasenfläche mit Blick auf Pool und Strand sind vorhanden. Wir haben allerdings eher den Strand benutzt, weil ich eher ins Meer wollte und der Sandstrand für mich unabdingbar ist. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Das Wasser im Meer war sauber, Algen- und Quallenfrei. Etwas nervig fand ich die kleinen Flugzeuge, die öfters am Tag den Strand entlang flogen mit Reklamebändern für Discotheken etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Alexandra |