Tolles Hotel ohne Kinder perfekt zum Entspannen! Größtenteils englisches und nordisches Publikum, alter gemixt!
Sehr schön und sauber! Großes bequemes Bett und tolle Dusche.
Essen war gut aber nichts besonderes! Leider eher geschmacklos. Man hat sich aber immer was gefunden! Getränke im Hotel nicht teuer und gute Qualität.
Immer freundlich und sehr fleißig! Tolle Team!
Das Hotel liegt sehr zentral! Hafen ist zu Fuß in 10 min zu erreichen! Torremolinos haben wir hin mit dem Taxi um 8 eur und retour zu Fuß ca 40 min an der wunderschönen Promenade! Geschäfte ohne Ende alles was man braucht!
Leider gab es keine Sportlichen Angebote!! Yoga oder so wäre super gewesen! Pool ist sehr schön, Liegen gibt es genug! Am Stand würden 2 mit Schirm 14 eur kosten. Handtuch ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit enormer Freude nehmen wir Ihr fantastisches Feedback zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben. Es ist wunderbar, wenn Gäste unser Team und dessen Hingabe zu schätzen wissen. Andererseits bedauern wir Ihre Kommentare über unsere Küche zu lesen, die von vielen Gästen großes Lob erhält. Mit unserer großen kulinarischen Auswahl an Buffet -und Themenrestaurants versuchen wir auf die individuellen Vorlieben unserer Gäste eingehen und wir hoffen, dass Sie verstehen können, dass dies sehr schwierig ist. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager