Niki
Verreist als Paar • Juli 2024
Sehr schönes Erwachsenen Hotel direkt am Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer 122 mit seitlichen Meerblick und waren mit dem großen Badezimmer und einen riesigen Doppelbett sehr zufrieden. Die Polster und Matratzen waren erste Klasse nicht zu weich oder zu hart alles top. Die Klimaanlage hat fast zugfrei im Zimmer die eingestellte Temperatur gut gehalten. Der Granit Boden ist für Allergiker und für die Sauberkeit im Zimmer sehr von Vorteil.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstücks Buffet spielt alle Stücke , für alle Geschmacksrichtungen von Englisch Bohnen mit Speck bis zu Müsli samt getrockneten Früchten und Joghurt alles dabei. Sehr viel aufgeschnittenes Obst was wir sehr lieben. Ein einziger winzig kleiner Verbesserung würdiger Punkt ist das, wir Österreicher mit einer Kaffeehaus Kultur auf einen guten Kaffee angefangen von Mokka bis zum Cappuccino leider verzichten mussten. Der angeboten Filter Kaffee ist aber für spanische Verhältnisse recht gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend und nie gestresste und gut gelaunt auch schon um 7.00 Früh

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Das Pool ist in der Hoch Saison recht gut gefüllt da das Meer im Juli bedingt durch die kalte Strömung des Atlantiks recht frisch ist und die Begeisterung für die Meer besuche sich in grenzen halten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Für Frauen das ultimativer Shopping Queen Paradies , von Tascherln bis über Bling Bling an den Händen und Füssen. Obendrein noch sehr günstig. Die San Miguel Straße ein Hingucker wert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Sehr viele gute Cocktailbars in unmittelbarer nähe samt moderaten Preisen.

Vorname:Niki

Sehr geehrte Niki, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und für die lieben Worte. Prima, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Auch unser Team hat sich ebenfalls sehr über das große Lob gefreut. Wussten Sie, dass Sie mit einer Mitgliedschaft im Riu Class Loyalitätsprogramm von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels profitieren? Die Anmeldung ist kostenlos und geht ganz einfach auf der RIU Seite! Wir begrüßen Sie sehr gerne beim nächsten Mal, hier bei uns! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager