Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleineren Kritikpunkten

Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Anlage und das Foyer und das Essen waren sehr gut. Ebenfalls auch das sehr freundliche Personal. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt Was uns nicht so gut gefallen hat waren im Wesentlichen 4 Punkte: 1. Unser Zimmer war unglaublich hellhörig. Einmal habe ich an unserer Tür geklopft, damit meine Frau mich rein lässt, und der Nachbar hat geöffnet, weil er gedacht hat, ich hätte bei ihm geklopft. 2. Die Aufzüge waren zu klein und nicht gut programmiert. Dadurch ist man fast immer vom 4. Stock gelaufen, um nicht ewig warten zu müssen 3. Das Essen hat sich leider nach einer Woche wiederholt. Aber es gab genügend Auswahl, deswegen war das nicht ganz so wild. 4. Die Klimaanlage im Zimmer hat die kalte Luft genau auf das Bett gepustet. Dadurch war es manchmal unangenehm kalt im Schlaf. Ohne Klimaanlage ist es im Sommer aber wieder zu warm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Nautilus. Es ist für uns immer die größte Freude zu erfahren, wenn sich einer unserer werten Gäste bei uns wohlgefühlt hat. Schade, dass es auch Grund zur Kritik gab. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Hinweise selbstverständlich an die verantwortlichen Kollegen weiterleiten, damit diese analysiert und ausgewertet werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Aufenthalt in unserer Region wieder für uns entscheiden würden! Alles Liebe, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager