Ich kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen, es ist echt super schön dort. Ich denke es ist schon eins der besten Hotels am Ort da
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr geräumig , nahezu groß und der Schrank bietet viel Raum es lässt sich gut abdunkeln und es gibt genügend Steckdosen. Der Balkon ist sehr großzügig und mit zwei Stühlen um einem kleinen Tisch gut möbliert. Im Zimmer ist noch ein Tisch und zwei Stühle - hätte ich jetzt nicht gebraucht - eher einen Sessel vielleicht -
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Büffet ist wirklich aussergewöhnlich reichhaltig und sehr viel wird angeboten - nach einer Woche wiederholt es sich etwas aber das kenne ich von Hotels so - nicht außergewöhnlich. Die Qualität war sehr gut und alles frisch , durch das LiveCooking auch interessant zu beobachten. Ob für Verganer gebaut da ist vermag ich nicht zu sagen - ich selber esse gern Fleisch und tierische Produkte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle , wirklich alle sind super nett und herzig ! Sehr professionell an der Rezeption und so sehr nett - einem wird sofort geholfen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich fand es gut dass man in der Dusche große Dusch/Shampoo Spender hatte , das spart ungemein Plastik ein, aber Conditioner fehlte leider. Und obwohl ich die Handtücher hinhing bekam ich immer neue was nicht nötig war .
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Für mich persönlich war es zu kalt aber einige von meiner Gruppenreise sind ins Wasser gegangen und fanden es gut
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Der Sportbereich ist gut und ausreichend ! Ich habe kein „Turnier“ oder so mitgemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Wir waren in Granada in der Alhambra - geht so hab ich mir mehr vorgestellt. In Córdoba waren wir alle begeistert, in Ronda war es auch schön , Gibraltar ist interessant aber überbewertet , Mijas ist wunderschön , Málaga ist super schön , Torremolinos niedlich und beschaulich
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abends gibt’s in der Bar immer was zu sehen und hören , gute Musik , wir h en auch getanzt und die Drinks sind lecker und nicht teuer. Schnelle und sehr nette Kellner
Nur erwartete Kosten
- Nein
Nur die Drinks und ich war verwundert weil es nicht teuer ist !
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Komplimente werden von uns aufrichtig geschätzt. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager