BiMa (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Torremolinos

Das Hotel war sehr schön und auch in guter Lage. Das Zimmer war großzügig, nur ein wenig ungemütlich. Es gab einen Tisch mit 2 unbequemen Stühlen. Das ist jetzt für uns kein Mangel, da wir uns nicht viel drinnen aufgehalten haben. Aber das könnte man etwas netter gestalten. Ein echter Mangel war die viel zu tiefe Toiletten. Man mußte regelrecht Kniebeuge machen. Ist für ältere Leute mit Knieproblemen ein großes Problem. Dieser Mangel ist der einzige Grund, warum wir das Hotel nicht mehr buchen würden, obwohl es ansonsten sehr zu empfehlen ist. Schade!

Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:BiMa
Alter:71+

Sehr geehrte/r BiMa, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie bei uns übernachtet haben. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast sein werden, um eine positivere Erfahrung zu machen. Liebevolle Grüße, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Management