Marie (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Für das Geld hätte ich mehr erwartet

Schlecht

Unsere Suite war nicht grade ein Traum. Es gab weder Handtücher noch Seife oder einen Aschenbecher. Auch nach einem Gespräch wurde dies nicht verbessert. Sauberkeit ist nicht großgeschrieben im Riu auf Aruba. Nach ca. 1 Woche hatten wir dann endlich unsere Seife bekommen. Trotz sehr großzügigen Trinkgelds war das Zimmer nie TipTop. Schade. Für das Geld würde ich dort nie mehr hin. Für das Geld kann man mehr verlangen. Und auf Zickige Chefinen hab ich auch keine Lust. Ich würde nicht nochmal ins RIU.

• War bis auf Sauberkeit ok. Hatten nur zwei kleine Handtücher auf dem Zimmer. Nach unserer Beschwerde mussten wir uns dann Handtücher von dem Wagen des Pesonals mopsen, damit wir wenigstens was zu abtrocknen hatten.

• Das Essen war zu jederzeit TOP

• Schlecht
  • Die Chefin bzw. Leiterin ist unfreundlich wenn man um Verbesserung bittet. Hauptsache es bekommt keine mit das man sich Beschwert. Schnell weg von der Rezeption aber nix ändern.

• Gut
  • Direkte Strandlage, wobei das RIU auch hier nicht auf Sauberkeit an Strand achtet (im gegendsatz zu den anderen Hotels). Auch ein Minus. Stadt was gut zu Fu0 zu erreichen und wir hatten eine gute Busverbindung in die City.

Der Pool war immer dreckig, da All IN für die Amerikaner das gleiche heißt wie , ihhh schmeckt nicht ab in Wasser und was neues probieren.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Marie