Test (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Super

Sehr schönes, komfortables Hotel. Sehr gepflegt, grosszügig und sauber. Super Essen und perfekter freundlicher Service, Die Küche hat beinahe Sterne-Niveau.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Test

Sehr geehrter Urlauber, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu geben. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen, auch wenn wir es zutiefst bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns unter allen Umständen oberste Priorität. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben, damit die notwendigen Verbesserungen umgehend umgesetzt werden können. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir möchten Ihnen bei einem nächsten Besuch beweisen, dass wir den exzellenten Service, für den Riu Hotels & Resorts bekannt ist, tagtäglich leben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Aruba Online Reputation Management