- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und zu unserer Überraschung auch in deutscher Sprache über das Hotel und seine Einrichtungen informiert worden. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Den Poolbereich haben wir nie genutzt, da wir den super Strand vorgezogen habe. Leider mußte man sehr früh aufstehen wenn man einen Platz unter einem der Sonnenhüte habe wollte. Auch hier herrschte die Unsitte, dass sich viele Gäste diese Plätze mittels eines Badetuches für den ganzen Tag reservierten, obwohl sie nur wenige Stunden am Tag anwesend waren. Obwohl durch Schilder dieses untersagt war, hat die Hotelleitung dagegen nichts unternommen. Trotzdem haben wir immer einen schattigen Platz unter den vielen Palmen gefunden. Die 5 Restaurants boten immer eine große Vielfalt an Speisen und Getränke, waren sehr sauber und das Personal sorgte immer für eine lockere und freundliche Atmosphäre. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war mehr auf die amerikanischen Touristen zugeschnitten. Die Verkehrsanbindung zur Hauptstadt und den weiter nördlich gelegenen Stränden war recht gut und unkompliziert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut