- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren total begeistert und können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Untergebracht waren wir im VIP Bereich was auch für uns genau das richtige war, da es dort sehr ruhig war am Pool und und auch am Strand. Im Hauptpool war da schon mehr Action (Animation, Wasserspiele, Musik) Ist jetzt nicht so unser Geschmack aber viele wollen das halt. Bei uns waren viele Amerikanische Gäste, diese waren aber sehr angenehm und nicht zu laut. Die Zimmer sind sehr groß und die Klimaanlage ist wirklich mal Super da man Sie sehr genau einstellen kann. Dusche Super, Wasserhahn hat manchmal etwas geklemmt aber ging auch gut. Essen 1A , für alle was dabei ( Rinderfilet, Schweinefilet, Pizza, Nudeln, Sushi .....) Am Strand war es wirklich Super und genug Schattenplätze vorhanden. Das Wasser habe ich mir etwas sauberer vorgestellt aber war dann auch ganz gut (kann das Hotel ja nichts dafür) Wer in den VIP Bereich möchte sollte dies beim Einchecken an der Rezeption beantragen, über den Preis muss dann etwas verhandelt werden. Wer noch fragen hat kann mich gerne anschreiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut