Diana (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke, War ein gelungener Urlaub

Auch wenn es wie ein großer Palast auf den Bild aussieht. Es ist ein TOP Hotel mit einem exellenten Service. Alles, einfach alle bis ins letzte Detail durchdacht. Es befinden sich im Komplex mehrere Hotelanlagen und man kann alle jederzeit nutzen. Einfach perfekt. Das muss ich erwähnen. Wir haben unsere Ausflüge bei Paco im Vorfeld aus Deutschland gebucht. Wer nicht auf Massentourismus steht, sollte bei Ihm buchen. Wunderschöne Ausflüge nur mit deutschen Gästen. Googelt mal nach "Punta Cana auf deutsch, unterwegs mit Paco". 2 Ausflüge gemacht und wir waren nicht mehr als 20 Mann. TOP !!!

• Nobel eingerichtet, sehr detailiert und wir haben uns wohl gefühlt.

• Internationale Küche. Von früh bis spät immer Essen.

• Die Bedienung ist flott und immer höflich. An den Bars kann man die Bestellung mit einem kleinem Trinkgeld von 2 US-Dollar beschleunigen.

• Gut
  • Man muss es sagen. Die Hotels versuchen alles, um einem das Leben im Hotel schmackhaft zu machen. Daher werden die Hotels mit sehr viel Security bewacht. Ein Trip aus dem Hotel kann dann ganz schnell mal eine Herausforderung werden. Wir haben uns der Herausforderung gestellt, und wir waren darüber glücklich. Deshalb unser Tipp. Wer etwas vom Land sehen will, muss aus der beschützten Hotelanlage auch mal raus gehen.

Das Hotel bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten an. Der Reiseleiter unseres Veranstalters jedoch kommt einem sehr spitz gegenüber, wenn man keinen Ausflug über ihn bucht. Dasfür haben wir aber auch hier alles richtig gemacht und unsere Ausflüge bei "Punta Cana auf Deutsch, unterwegs mit Paco" gebucht. Ein Unternehmen in deutscher Führung mit hohen Organisationstalent und ohne Stops an den lästigen Souveniergeschäften.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Diana