Daniel
Verreist als Paar • Dezember 2023
Dezemberurlaub 2023

Zimmerkarte: Man bekommt 2 Zimmerkarten, diese zum aufsperren sowie auch als Strom genutzt werden muss. Uns ist es in 2 Wochen 6-7 mal passiert dass die Karte deaktiviert war, und wir somit nicht ins Zimmer kamen. Der Arbeiter an der Rezeption, wurde dann auch ein bisschen ungemütlich, weil die Karte so oft deaktiviert war. Das Manko an so einer Karte ist es, wenn die Karte an elektronische Geräte gerät, deaktiviert sie sich. Hotelgäste: 85% der Hotelgäste sind Amerikaner. Dementsprechend ist auch das Klientel, und die Lautstärke. Das Hotel wirbt mit DJ's, Partys, leider geht man im Hotel leer aus. Hier gibt es 4xwöchentlich eine RIU Party, die wiederum nicht direkt im Hotel ist, sondern außerhalb der Hotelanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Steckdosen waren alle ausgelutscht. Auch mit einem Reisestecker war es eine Herausforderung z.B das Handy, Smartwatch, Tablet, Actioncam zu laden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Anzahl der Restaurants: 6 Stück Bekleidung: Frühstück, Mittagessen Kann man auch in Badehose mit T-Shirt oder kurzer Hose in die Restaurants gehen, zum Abendessen gibt das Hotel eine Lange Hose für Männer vor. Die Lange Hose für Männer beim Abendessen, hatte ich nie dran, immer in kurzer Hose, war auch kein Problem. 1 Buffetrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen) 1 Restaurant Mittagessen und Snacks Buffet, nur am Abend wird es zum Steakhaus nach Kartenbestellung. 4 Restaurants Kartenbestellung. Sportsbar 24 Stunden geöffnet. In der Sportsbar gibt es auch 24 Stunden lang Snacks wie Burger, Hotdog, Süßspeise, Früchte, Wraps und an der Bar Getränke aller Art, alkoholische wie unalkoholische. In der Lobby gibt es ein Kaffee und eine Bar zusätzlich nochmal, aber nicht 24 Stunden geöffnet. In der Veranstaltungslobbby gibt es auch eine Bar, die bei jeder Veranstaltung geöffnet hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool
  • Animation

Ausflüge über externen Reiseleiter gebucht. Los Haitises Nationalpark Saona Exklusiv Das Hotel direkt bietet keine Ausflüge an.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ab 10:00 Uhr öffnet die Poolbar, ab da läuft dann auch Personal für Getränke umher. Es werden verschiedene Poolanimationen angeboten. Jeden Tag das selbe. Auch da sollte man wieder früh am Pool sein wenn man einen schönen Platz am Pool haben möchte. Der Pool bietet reichlich Platz. Kleine Anmerkung: Den Pool haben wir als Kalt empfunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war für uns persönlich der schönste von den anderen Riu Hotels nebenan. Geschmäcker sind verschieden. Er wurde auch jeden Tag in der früh gesäubert. Liegen ausreichend am Strand vorhanden, aber hier zählt auch wieder, wer zuerst kommt malt zu erst.

Animation

In der Hotellobby befindet sich ein schönes elektronisches Wideboard wo man alles von A-Z anschauen kann z.B Animation, Veranstaltungen, andere Hotels in Punta Cana uvm. Leider muss man sagen, ist hier nicht soo viel geboten an Animation für die Erwachsenen. Jeden Tag Live Musik und hier und da mal eine "Show". Das Kinderprogramm wiederholt sich jeden Tag mit der gleichen Musik, Animation etc.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Selbstverständlich bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal war und wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten mit den Zimmerkarten. Wir empfehlen immer die Schlüsselkarte nicht mit dem Smartphone aufzubewahren, da dessen Lautsprechermagnet die Schlüsselkarten entmagnetisieren kann. Gleiches kann also auch in Nähe eines Fernsehers oder Lautsprechers geschehen. Ihre Kommentar, dass man in unserem Hotel, was die Abendunterhaltung angeht, leer ausgeht, überrascht uns allerdings enorm, denn unser Hotel Riu Palace Bávaro befindet sich zusammen mit unseren anderen Hotels im RIU Resort Punta Cana. Ausser täglicher und abendlicher Animation im Hotel bieten wir im RIU Resort Punta Cana den Pacha Nightclub sowie die #RiuParty an, für die wir eigens ein Areal gebaut haben. Ihr Feedback leiten wir dennoch an die betreffenden Kollegen weiter, damit dieses analysiert und ausgewertet werden kann. Wir würden Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen, dass wir es besser können und die mehrheitlich positiven Bewertungen anderer Gäste durchaus ihre Berechtigung haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager