Sehr grosses All-Inclusive Hotel mit sehr gutem Personal, schöner Strand und liegt in einer guten Lage für Ausflüge!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super gemütliches Bett, hatten einen kleinen Balkon mit Sicht auf den Strand. Grosses Badezimmer (nur Dusche) und eine separate kleine Toilette
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist europäisch ausgelegt. Es hatte auch karibische spezialitäten dabei. Zudem konnte man noch in diversen Restaurants gehen (italiensch, Amerikanisch (Burger), Steakhouse, Mexikanisch, Asiatisch). Da musste man jedoch früh genug ca. ab 18:00/18:30 Uhr vor Ort sein, da diese schnell überfüllt waren.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliches Personal. Die meisten sprechen Englisch/Spanisch oder nur Spanisch. Die Verständigung war trotzdem in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Beim Essen kamen sie immer wieder vorbei um nach Getränken zu fragen oder nachzufüllen. Zimmerservice war auch sehr gut. Uns wurde ca. 3-4 pro Tag das Bett gerichtet. Sogar um ca. 21:00 Uhr kamen sie vorbei um nachzufragen ob man Bedarf an frischen Tücher hat.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es hat über 9 verschiedene Pools. Ein Teil (ca. 3 Pools) kann nicht betreten werden ausser man hat den Elite-Club reserviert/gebucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand. Sonnenschirme waren jedoch keine vorhanden. Wer schatten braucht, muss sich unter die Palmen setzen. Die Elite-Club Gäste haben jedoch spezielle Bettliegen mit Sonnenschutz
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Wellness war ein Extra, dass wir vor Ort gebucht haben. Ist im All-Inclusive Preis nicht imbegriffen. für eine Paar Massasge muss man zwischen 150-250 Dollar rechnen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Am Abend gab es gute Unterhaltung; Musik, Kahoot-Quiz, Zirkus
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man kann sehr tolle Ausflüge buchen wie zum Beispiel Santo Domingo besuchen, Ausflug auf die Insel Saona (ist ein muss!), zwischen Januar und April ist es auch möglich Wale zu besichtigen
Vorname: | Daniele |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Bávaro. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und laden Sie herzlich ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager