Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies mit toller Animation & viel SPaß

Die Zimmer sind wunderschön und die Größe der normalen Zimmer völlig ausreichend. Tauscht in Deutschland in Doller um, denn das Hotel hat einen schlechten Kurs 1 EUR = 1, 14 $ Für den Duty Free Shop am Flughafen in Punta Cana: Zahlt in EUR, denn die bieten hier einen super Umrechnungskurs von 1 EUR = 1,40 $ ... obwohl der Kurs nur bei 1,33 lag...aber bitte ;-) Ausflug: Speedboat Für Junge Leute die wirklich Fun haben wollen, lauft am Strand rechts lang zu den Verkaufshütten und bucht dort die Speedboattour... Die dauert etwa 2 Stunden und kostet ca. 60 EUR für 2 Personen. Da könnt ihr richtig die Sau raus lassen...und bei einer kurzen Pause beim Schnorcheln viele Fische sehen. Ich persönlich hatte bei der TOur total Angst....da ihr alleine in 2er Booten fahrt...Mein Freund liebt es leider schnell zu fahren und diese Dinger fahren wirklich schnell.... Jeden Tag könnt Ihr 1 Stunde Kanu fahren...Fahrt weit raus auf die Höhe des Schiffswrack im Meer...da sind richtig hohe Wellen.....und für ordentlich Adrenalin und Fun ist gesorgt

• alles bestens....wunderschön..... aber zum TV: Nur 3 wirklich schlechte Deutsche Sender......die wahrscheinlich niemand kennt. (Deutsche Welle)... ABER: Wir sind ja nicht zum Fernsehen in der Karibik...sondern zum Sonne tanken, tanzen und einfach das karibische Flair zu genießen

• Essen: wirklich fast schon zu viel Auswahl.... aber für mich perfekt. Ich esse nicht wirlkich viele Dinge und bin leider sehr wählerich.... Das hat mir schon echt Probleme bereitet und ich habe meist in Urlauben sehr wenig gegessen. Aber hier kann man sich wirklich nicht beschweren.... hätte den ganzen Tag essen können....diese Annanas.... mmmhhhh

• Erstklassig.......Auch ohne Trinkgeld wurden wir stehts super freundlich und zuvorkommend bedient. Einfach wirklich traumhaft...so stell ich mir service vor....

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Tür. Kilometerlange Strandspaziergänge sind hier definitiv gewährleistet. Die Diso "Pascha" liegt in Mitten der Riu Hotels auf der karibischen Straßen. Diese sollte definitiv mal besucht werden, wenn Sie auch sonst gerne mal feiern gehen. Das schöne hieran ist, dass sowohl die Hotelgäste aller Riu-Hotels diese Diso besuchen, als auch die Angestellten der Riu- Hotels und natürlich auch die Animateure. Somit sind hier auch einige Einheimische.

Tagesanimation: Am Pool wurde immer für Animation den ganzan Tag über gesorgt (Pause von 1-3 Uhr). Aktivitägen waren z. B. Beachvolleyball, Bogenschießen, Dart, Tischtennis, Bingo, etc. Einmal am Tag gab es ein großes Spiel am Pool mit zahlreichen beteiligten und vielen Zuschauern. Hier wurde beispielsweise der Bavaro-Ironman gesucht oder es gab Teamwettbewerbe. Ich sag euch....eure Lachmuskeln werden hier herausgefordert ;-) Abendunterhalten: Jeden Abend gab es tolle Shows. Von den 14 Tagen waren lediglich vielleicht 3 Abende an denen die Unterhalten nicht so erstklassig war ...aber das liegt daran, dass die anderen Shows sonst einfach erstklassig waren. Die tollsten Shows waren definitiv: Die Michael Jackson Show und die Burlesque-Show Frauen haltet eure Männer fest, denn die bekommen hier ganz schön was zu sehen ;-) bei kleineren/ kürzeren Shows gab es zusätzlich immer nochmal eine Animationsshow bei denen wieder ein großes Spiel gemacht wurde. Und auch hier werden die Lachmuskeln wirklich herausgefordert... Ich habe selten so viel gelacht Nachtprogramm: Ab 23 Uhr hat die Hoteldisco geöffnet. SChaut auf jedenfall mal rein, wenn ihr auch so gerne feiert. Das schöne ist, dass diese Disco von den Hotelgäste aller Riu-Anlagen besucht werden kann und auch von dem Hotelpersonal (inkl. Animateure und der Tänzer der Abendshows). Wundert euch also nicht, wenn euch der Kellner am Morgen danach irgendwie sehr bekannt vorkommt... Könnte sein, dass ihr ihn gestern in der Disko gesehen habt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013