Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel, top!

Das Hotel ist im Dez. 2011 eröffnet worden. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit 4 Stockwerken. Im Poolbereich befinden sich die Villen des Sensimar Hotels sowie der VIP American Bereich (nur buchbar für Amerikaner). Das Hotel verfügt über 4 Spezialrestaurants (5 mit dem des Sensimars) sowie einem Hauptrestaurant. Das Hauptrestaurant ist sehr schön gestaltet. Es verfügt über einen sehr grossen Aussenbereich wir haben immer einen Tisch bekommen! Das das Hotel nicht mehr 100% neu aussieht liegt nicht wie hier manchmal geschrieben wird am "nicht putzen" sonder an der Verabeitung (wie in jedem Hotel der DomRep) und der verwendeten Materialien (zb Aluminium direkt am Meer naja). Es ist nicht die BRD :-) Wir waren im April dort und hatten schönes Wetter.....was kann ich sonst noch als Tipp geben????? Ach ja BUCHEN!!! Wir werden demnächst nochmal dieses Hotel besuchen. Es war wirklich einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre und meine erste Bewertung mit vollen Punkten. Falls jemand fragen hat einfach melden.....Ansonsten viel Spass in Punta Cana ;-)

• Die Zimmer sind auch klasse! Uns gefällt das neue RIU Palace Design viel besser als das alte.Aber das ist ja Geschmackssache. Vor allem das offene Badezimmer und die Regendusche sind um klassen besser als die früheren Zimmer im alten Design.

• Der Knaller.....super.......phantastisch. Ehrlich gesagt wahr ich hier am meisten überrascht. Wir kennen schon das RIU Palace auf Aruba, Mexiko etc. sind also schon gut im "RIU-Universum" unterwegs gewesen aber was einem hier am Buffet geboten wird hat uns am ersten Abend wirklich die Sprache verschlagen!! Jeden Abend Rinderfilet vom feinsten, TOP-Qualität!! Gambas, Hummer etc. es war wirklich das beste was wir die letzten Urlaube erleben durften. Ich habe hier auch schon gelesen das das Essen schlecht wahr....????? Ja nee is klar, ich weiß ja nicht was diese Leute gewohnt sind aber ich kann diese Aussagen nicht verstehen!! Sorry! Schaut euch nur mal die Bilder vom Nachtisch an die sagen schon alles!

• Super,Klasse, Spitze..... Das reicht eigentlich schon. Alle waren nett vom Zimmermädchen, über den Gärtner, bis zur Rezeption. Mal hier und da 1 Dollar hilft natürlich auch. Die Nettigkeit der Angestellten ist nicht zu vergleichen mit den meisten deutschen Hotels..diese könnten sich dort mal etwas abschauen. Die Zimmerreinigung war spitze...keine negativen Punkte! Wir hatten nur ein Garden View Zimmer gebucht und nach der 2 Nacht habe ich mal nach einem Wechsel gefragt. Leider hatten wir in der Nacht ein ständiges leises monotones Brummen. Es stellte sich heraus das der Hauptstromgenerator am Eingang der Böse war (Wir hatten das erste Zimmer nach vorne zum Haupteingang). Ein Wechsel war gar kein Problem man hat sich entschuldigt und uns ein TOP Full Oceanview Zimmer über der Hauptbühne gegeben. KLASSE!! Respekt an die gesamte Crew!!

• Das Hotel ist ja Teil des RIU Komplexes und liegt direkt am Traumstrand (uns sind mehrere Strände in der Karibik bekannt zB. Aruba, Mexiko etc. aber nichts ist besser als der Bavaro Strand in der DomRep!!! ) Am Strand gab es immer genug Liegen und jeder der wollte hat auch einen Schattenplatz unter einer Palme bekommen. Der Strand ist im RIU Bereich so schön, da er unverbaut ist. Links vom Riu Hotel beginnt der Iberostar-Bereich, dieser zeigt wie man einen Karibikstrand auch gestaltet kann......is sag nur Mallorca lässt grüßen ein Sonnenschirm nach dem anderen und Liegenberge schrecklich!!! Das Meer ist phantastisch keine Steine und flach abfallend, was will man mehr! Wir sind nicht groß im RIU Komplex rumgelaufen da wir ihn noch aus 2008 (Urlaub RIU Palace Punta Cana) kannten. Zu unserer Zeit wurde wohl das Macao umgebaut (ohne Geräusche oder sonstige Störungen!!!). Direkt am Hotel befindet sich auch die karibische Strasse, hier kann man shoppen und sich Abends (ich glaube 1 mal wöchentlich ) ein Strassenfest anschauen. Is ganz nett aber teuer!

Die Animation hat ihr Programm halt durchgezogen. Wir haben es nicht in Anspruch genommen und wurden auch nicht belästigt. Natürlich hört man etwas davon, allerdings auch nicht mehr als in jedem anderen Hotel oder Kreuzfahrtschiff die sowas anbieten! Alle mit denen wir gesprochen haben waren von der Animation begeistert. Daher volle Punktzahl trotzt nicht Nutzung.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im April 2012