Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Endlich mal wieder ein klasse Hotel

Ein schöner Sommerurlaub, hier noch irgendwelche Mängel festzustellen wäre mehr als übertrieben. Also wir würden diese Destination wieder wählen. Für Ruhesuchende ist jedoch der "VIP" Bereich (vormals Sensimar) zu empfehlen. Wir waren die erste Woche fast alleine am Pool - SUPER !! Aber auch der Hauptpool ist in Ordnung jedoch hier findet die Animation statt, also etwas lauter.

• Wir hatten über ein sehr großes Reiseunternehmen mit drei Buchstaben, beginnend mit T.. gebucht und bekamen zunächst ein Zimmer mit Blick in einen "Berliner Hinterhof" !!! Zwar 30 Grad wärmer und mit 5 Palmen aber für den Urlaubspreis hätte ich mir auch ohne Meerblick was anderes vorgestellt. Obwohl ja dieses Reiseunternehmen meines Wissens an der Hotelkette beteiligt ist !! Nach Reklamation an der Rezeption konnten wir die Möglichkeit eines Upgrades besichtigen. Hier wählten wir dann das Zimmer im "VIP" Bereich (Nr. 4326) und dann war es wirklich ein Karibikurlaub !!!! Hier nochmals meinen Dank an das Hotel und den Super Preis !!! Einrichtung des Zimmer super ohne jegliche Mängel !!!

• Super Essen, Super Auswahl..... keine Beanstandungen !!!!

• Alles Super !! Besonders meine "Freundinnen" im Restaurant (Belkis, Nikauris, Elisa) waren immer super nett. Lediglich mit Englisch schaut´s etwas schwer aus

• Gut
  • Für einen eigenen "Fußtripp" liegt das Hotel von dem Rest der Infrastruktur zu weit weg. Mann braucht immer einen fahrbaren Untersatz. Ansonsten in Ordnung. Meer war leider auf Grund des Wetter und der Atlantik Lage bei uns nicht so super, aber da kann ja das Hotel nix dafür.

Pool alles in Ordnung und sauber !! Wellness überteuert. Fitnessraum machte einen sehr guten Eindruck mit guten Geräten (jedoch nicht genutzt, aber von sehr vielen anderen Gästen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016