Anna (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Hätte perfekt sein können, aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind sehr alt, es gibt Probleme mit der Klimaanlage, wir hatten zwei verschiedene Zimmer in zwei verschiedenen Gebäuden (die beiden höchsten/teuersten Kategorien: Adults only Suite mit Jacuzzi) und in beiden gab es die gleichen Probleme. Hohe Luftfeuchtigkeit, extrem Kalt, wir mussten leider das Zimmer wechseln weil es so feucht und kalt war und die Klimaanlage nur gekühlt hat, wärmen ging nicht. Auch die Whirpoolfunktion ging nicht wirklich. Für die Preisklasse waren wir also ziemlich Unzufrieden mit den Zimmern, Renovierung dringend empfohlen!! denn an sich ist das Hotel sehr schön, die Mitarbeiter sind klasse..super freundlich, trotz Hauptsaison waren ganztags Liegen zu bekommen, kein Reservierungsstress und Wecker stellen. Schönes Hotel aber die alten Zimmer vorallem ohne Sonneneinstrahlung benötigen dringend ein Update.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Bávaro. Wie schön, dass Ihnen unser Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir auch die Punkte berücksichtigt haben, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Probleme mit Ihrem Zimmer erlebt haben. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr, denn sie helfen uns, notwendige Verbesserungen vorzunehmen und noch besser zu werden. Wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.   Herzliche Grüße aus Playa de Arena Gorda! Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager