Tanja (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich war im Paradies

Traumhafter Urlaub im Paradies unter Palmen am türkisfarbenen weissen Traumstrand. Personal nett, freundlich zuvorkommend,gut gelaunt. Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage rundherum.

• Die Zimmer im VIP Bereich buchbar ab 18 Jahren liegen in unmittelbarer Strandlage buchbar mit Blick auf Pool, Garten, Meer. Es ist möglich direkte Strandlage zu buchen man sieht dann vom Zimmer aus das Meer und wenn man in der unteren Etage ein Zimmer hat, kann man vom Balkon aus direkt ins Meer spazieren. Diese Villen haben auch einen Whirlpool auf dem Balkon. Die VIP Villen haben 2 Pools zur Verfügung die erst ab 18 Jahren frei gegeben sind. Natürlich darf man auch den Hauptpool benutzen, wo die Animation statt findet. Einer der VIP Pools hat eine Poolbar den die Amerikaner sehr gerne den ganzen Tag nutzen. An diesem Pool läuft karibische Musik die das Urlaubsfeeling perfekt machen kann. Am anderen VIP Pool ist es sehr ruhig, leise Musik, keine Amerikaner. Man ist dort (fast) alleine. Die Zimmer sind sehr groß, mit großem Bett, Whirlpoolwanne, 2 Waschbecken, Toilette, Dusche. Es gibt einen Schrank und große Schubladen um deine Sachen zu verstauen. Im Schrank befindet sich der kostenlose Safe. Die Minibar ist gefüllt mit Wasser, Orangenimonade, Bier, Pepsi, Zitronenlimonade und wird alle 2 Tage aufgefüllt. Im Zimmer hängen Flaschen mit Rum,Gin,Whisky. Es gibt eine Couch,ein Tisch mit 2 Stühlen. Es ist eine Klimaanlage vorhanden die man auch ausschalten kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Abends wird das Bett aufgeschlagen und gegebenenfalls Handtücher aufgefüllt. Die Matratzen fanden wir als hart. ( Wir haben zu Hause ein Wasserbett) Zum zudecken gibt es dünne Laken. Ich hatte zum Schlafen einen Langen Schlafanzug an.

• Perfekt.Lecker.Riesengroße Auswahl an Fisch, Fleisch, Beilagen, Pizzen, Pasta, Gemüse, Salat, Vorspeisen, Nachspeisen...........es gibt nicht was es nicht gibt. Das Essen ist qualitativ perfekt. Ich vertrage keine Geschmacksverstärker, bin sehr empfindlich beim Essen. Ich hatte hier nicht ein einziges mal Probleme. Das Essen schmeckt super lecker. Es gibt hier nix zu verbessern.

• Der Service ist perfekt, sei es beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen, an der Bar oder Abends bei der Animation. Haben auch einmal eine Flasche Sekt bestellt auf Zimmer in 15 Minuten klopfte es und die Flasche Sekt wurde im Eiskübel mit 2 Gläsern gebracht. Die Servicekräfte tuen alles um die Gäste zu frieden zu stellen. Sie räumen ab, sie füllen Getränke auf, sie wechseln Tischdecken, wischen Tische ab, decken neu ein, sind freundlich, fragen nach,lachen.........Auch an der Bar nett und tolle Cocktails. Abends bei der Animation man muss nie lange auf sein Getränk warten. Alles Top organisiert. An der Rezeption sind alle sehr nett. Einchecken und Auschecken geht ruck zuck. Mein Mann hat einen Arzt benötigt und auch da haben sie an der Rezeption geholfen. Johann hat mit dem Arzt im RIU Resort telefoniert und uns dann dorthin geschickt. Johann hat dem Arzt per Telefon unser Anliegen übersetzt. Der Arzt dort ist sehr nett. ER übersetzt mit seinem Handy und so kann man sich auch gut verständigen. Die Behandlung war teuer. Beratung kostet 180 Dollar ohne Medikamente, was einem aber zu Anfang sofort erklärt wurde. Man wurde nach Auslandskrankenversicherung gefragt und dass man die Rechnung dort einreichen soll. Die Rechnung wurde bei uns 7 Tage später per email geschickt. Trotz der Zufriedenheit des Arztes empfehle ich wirklich gegen alles etwas dabei zu haben. Ich hatte alles dabei-ausser Antibiotika.Insgesamt haben wir 250 Dollar mit VISA bezahlt. Und ja wir gaben den Servicekräften Trinkgeld, die Leute leben davon und haben es sich auch verdient. Ich gebe ja auch Trinkgeld wenn ich essen gehe. Mag sein, dass es dem einen oder anderen so vorkommt man würde dann bevorzugt behandelt werden, dem widerspreche ich, dies stimmt nicht. Aber sie sind dankbar dafür. Zum Service gehört auch (er über TUI gebucht hat) Hector der ebenfalls jederzeit mit Rat und Tat zur Seite seht und für jedes Problem einen Weg findet.

• Das Hotel liegt direkt am Traumstrand mit vielen Palmen unter denen man Schatten finden kann. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Man kann Ausflüge über TUI ( Hector) in der Lobby buchen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager