Peter und Gerda (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Das hotel ist in neuester Form gebaut und kommt eher einem Grossstadthotel gleich. In der Loby war es oft zu kalt. Seit der Eröffnung waren wir dabei und kaum zu glauben, es gab Gäste die ihr Zimmer wechseln mussten weil es schon nach wenigen Tagen durch die Stockwerke Wasser drängte. So auch in der 24 Stunden Bar dringte Wasser durch die Decke. Dies bei einem neuen Hotel. Wenn jemand das Internet liebt, dann sollte er in die Loby des Macao gehen, dort ist die Verbindung Top. Im Sensimar und Vip Bereich (gratis) eher dürftig, sowie auch in der Loby dürftig (gratis). In den Palace Bavaro Zimmern muss man die Freischaltung bezahlen. Ein zweites mal würde ich nicht unbedingt mehr buchen, ausser Preis wäre sensationell.

• Gut
  • Zu den Zimmern gibt es wirklich nichts zu sagen. Für uns gab es alles und die wundervolle Massagebadewanne war echt ein Traum wenn mal schlechtes Wetter aufkam. Kleinigkeiten wie das auffüllen der Minibar klappte erst nach Telefonanrufen und wie schon angesprochen war das eine oder andere Zimmer nicht Wasserdicht.

• Im Monte Cristo dem Hauptrestaurant gab es alles. Frühstück perfekt, Mittagessen je nach Laune, aber im ganzen gut, dass galt auch fürs Abendessen. Bei den Spezialtitäten-Restaurants, war das Crystal (für alle) und das Cullinarium (nur für Senismar Gäste) Top. Der Italiener war ebenfalls Top. Beim Japaner den wir schon am 5. Dezember besucht hatten, war es viel zu kalt, und wir sassen ganze 2 Stunden bis wir endlich den Dessert bekamen. Mein Urteil eher schlecht.

• Das Personal war im grossen und ganzen gut und aufmerksam. Schob man mal den einen oder anderen Dollar und hatte dabei immer den gleichen Platz, dann war es fast perfekt.

• Da die Anlage noch neu ist fehlt das karibische Flair. Der Strand ist einer der schönsten in der näheren Umgebung. Liegen sind Top und genügend vorhanden. Störend der starke Wind.

• Schlecht

Das Sport Angebot war unprofessionel und die Animateure namen ihrem Job nicht ernst, einzige Ausnahme war Martha die freundlich und hilfsbereit war. Es gab zwar genügend Möglichkeiten, aber man musste selbst Hand anlegen das alles klappte. Die Abendunterhaltung war eher schlecht, sicherlich gab es Ausnahmen die waren aber eher dürftig. Was sicherlich fehlt ist eine Abend-Bar im Freien wo man sich unterhalten kann, dies fehlte leider, Platz wäre jedoch genügend vorhanden. Im Palmengarten wäre es schön gewesen ein Pool anzulegen, wäre sicherlich bei starkem Wind eine Ausweichmöglichkeit gewesen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Peter und Gerda