Allgemeinzustand ist gut und Toplage. Wer jedoch Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl am Platze. Wir sind z.Z. noch im VIP Bereich am sogenannten Ruhepool und leiden trotz mehrfacher Beschwerden unter der lautstarken Techno-Beschallung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen während Sie sich noch in unserem Hotel befinden. Auch wenn es uns freut, dass Sie unser Hotel, die Einrichtungen, sowie die Gastronomie sehr gut bewertet haben, bedauern wir, dass Sie sich durch den Lärm der Animation gestört fühlen. Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht immer leicht, in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Unsere Hotels in Punta Cana werden von vielen internationales Gästen besucht, jeder einzelne mit seinen Vorlieben und während einige Gäste einen aktiven Urlaub mit Sport, Spass und Unterhaltung suchen, bevorzugen andere Gäste eher Ruhe und Entspannung. Wir können Ihnen versichern, dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie dies nicht so empfinden und ermutigen Gäste, die sich noch wie Sie im Hotel aufhalten, sich an unsere Mitarbeiter an der Rezeption zu wenden. Wir hoffen, dass Sie die angesprochenen Punkte mit unserem Personal während Ihres Aufenthalts lösen können und freuen uns darauf, über den Rest Ihres Aufenthalts zu hören. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager