Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Riu Palace Bavaro. Lieber einen anderen Ort wählen

Schlecht

Die Hotelanlage an sich und das Essen sind gut. Mangelhaft ist das Verhalten mancher Angestellten/Kellner/ Barkeeper. Wenn man nicht sofort und immer ein Trinkgeld springen lässt, ist deren Motivationslosigkeit und Unlust schon fast körperlich spürbar. Teilweise wäre für das Publikum im Hotel die Bezeichnung Ballermannniveau ein Kompliment. "Die können wenigstens saufen". Alles in allem ist ein Riu Hotel in Punta Cana meines Erachtens im Preis-Leistungsverhältnis nicht zu empfehlen. Es gibt bessere Destinationen von Riu (z.B. Mexico)

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Gleichzeitig waren wir sehr überrascht Ihren Kommentar über manche Mitarbeiter zu lesen, denn Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu erfüllen. Wir möchten Ihnen ausserdem mitteilen, dass das Geben von Trinkgeldern freiwillig ist und die Qualität des Services davon nicht abhängig ist. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben und werden Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager