Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal . Für meinen Reisegrund optimal ,ich war schon oft im Riu Palace Bavaro und werde bestimmt wiederkommen
Sehr geräumig ,modern ausgestattet und sauber. Ich kann nichts negatives sagen und wenn einmal Kosmetiktücher verbraucht sind sagt man es dem Zimmermädchen und es wird sofort aufgefüllt .
Sehr gute internationale Küche , In den Restaurants sehr gepflegte Atmosphäre im Montecristo Restaurant eher lockerer . Von Fleisch und Fischgerichten bis zur Pizza fehlt es an nichts ,das Essen ist heiß und schmackhaft . Ausserdem eine vielfalt an Salaten und Nachspeisen .
Immer freundlich ,hilfsbereit und bemüht Mängel schnellstmöglich zu beheben
Man fährt 20 min vom Flughafen zum Hotel ,Ausflugsziele sind meist organisiert und gut zu erreichen. Sehr interessant und empfehlenswert sind Ausflüge nach Isla Saona und Catalina
Um 10 uhr morgens beginnt am Strand Stretching und Aerobic ,danach Volleyball und Dart es ist ausreichend für Unterhaltung gesorgt . Abends gibt es abwechselnd Live Musik , Shows oder Akrobatik und natürlich Tanz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |